top of page
Glas_Restaurant.jpg

Genussvoll 

in die Gänge kommen

Auszeichnung Gault&Millau 1 Haube
Auszeichnung Wirtshausführer für Kreuzwirt
Auszeichnung 2 goldene Gabeln für Kreuzwirt

Von Thal an einem Abend in die weite Welt und wieder zurück: Regionale und frisch zubereitete Hausmannskost macht sich am Teller besonders gut mit der kosmopolitischen Offenheit unserer Küchenchefs. Sie geht als mehrgängiges Genussmenü oder à la carte eine stimmige Komposition ein. Mit verschiedensten Gewürzen und überraschenden Geschmäckern. Bis der Hunger gestillt ist, die Gläser klirren, und die Geschichte atmenden Dachbalken vor lauter Freude ächzen.

45

Sitzplätze

direkte Verbindung zur Sonnenterrasse

Kreuzwirt April 2024 Neuer Stil-46_edited.jpg

Eine moderne Prise Nostalgie

Alte Emaille-Küchensieb und Fensterbalken aus Holz zwischen nobel eingedeckten Tischen und edlen Stuhlhussen: In unserem 2020 errichteten Restaurant trifft Tradition auf Moderne. Und harmoniert, wie wir finden, perfekt mit unserer Vision, bodenständige Hausmannskost zeitgemäß inszeniert zum Gast zu bringen. Ein Hauch Nostalgie im Ambiente, fortschrittliches Genusshandwerk in der Küche. Passt einfach zusammen. Wie das Eiskugerl zum lauwarmen Apfelstrudel. 

bottom of page